• Чт. Фев 29th, 2024

Новости Астрахани

Свежие новости Астрахани и России

Политика

  • Главная
  • Хатылев назвал меры, как избежать «дружественный огонь» со стороны ПВО

Хатылев назвал меры, как избежать «дружественный огонь» со стороны ПВО

Интенсивные боевые действия в зоне СВО за два года выявили немало «узких мест», с которыми надо обязательно справиться, чтобы победить. Например, никуда не делся фактор так называемого «дружественного огня» при…

«Дикая идея!»: звезды о конфискации замка Галкина*

Максим Галкин, будучи признанным в России иноагентом, может лишиться своего замка в подмосковной деревне Грязи. Такое обращение поступило в Генпрокуратуру в связи с новым законом о конфискации имущества за фейки…

Тайны последнего премьер-министра СССР Рыжкова: держал в руках всю экономику

На 95-м году жизни не стало Николая Рыжкова, который был последним премьер-министром СССР. В его биографии было немало ответственных периодов. В 1988 году он возглавил штаб по ликвидации последствий землетрясения…

Приднестровье просит Россию о помощи: Молдавия обложила со всех сторон

Депутаты Приднестровья все таки обратились за помощью к России «с просьбой о реализации мер по защите республики в условиях усиления Молдовы». И хотя это не тот сценарий, о котором писали…

Пользователи Сети назвали украинских операторов дронов глупыми после появившегося видео с НЛО

Как передает Daily Mail, украинскими военными был заснят абсолютно бесшумный НЛО в форме диска. Бойцы 406-го батальона ВСУ не могли понять, почему объект не движется и даже подумывали его протаранить.…

Марочко рассказал о резервах ВСУ в Харькове, которые подселяют к студентам

Командование ВСУ перебросило дополнительные резервы в Харьков. Об этом сообщил, со ссылкой на личные источники, военный эксперт подполковник народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко. По словам эксперта, в общежитии…

Армения и Азербайджан собрались обсудить мирный договор: что дальше

В Берлине 28-29 февраля состоится встреча глав МИД Азербайджана и Армении. Стороны обсудят условия мирного договора. Ранее лидеры обеих стран Ильхам Алиев и Никол Пашинян договорились продолжать этот процесс, но…

Бить по резервам: Шойгу рассказал о выбранной тактике давления на ВСУ

Российские войска после успеха в Авдеевке продолжают наступательное движение на разных участках линии боевого соприкосновения. Частям ВСУ не дают закрепиться на новых рубежах обороны, а украинские резервы разбивают в пух…

Офис Зеленского хочет узнать, легитимен ли президент Украины

Офис президента Украины решил подстраховаться от «Майдана 3». Им подготовлен запрос в Конституционный Суд относительно легитимности пребывания Владимира Зеленского на посту президента после 20 мая. Однако есть опасения, что КС…

«Болезнь Европы»: политолог Марков оценил высказывание о «нейтрализации» Калининграда

Посол Литвы в Швеции и бывший глава МИД Линас Линкявичюс заявил, что «если Россия осмелится бросить вызов НАТО», то Калининград «будет нейтрализован». «МК» разбирается, насколько вероятен такой вариант развития событий.…